欢乐水果机

您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 教育要闻

市科技局到黔西调研企业科研发展工作

 点击量:次  
【字体: 打印

5月7至8日,毕节市科技局副局长张阳率市生产力促进中心有关同志到黔西县调研企业发展情况。黔西县教育科技局蒋刘恩、周朝钰陪同调研。

调研组一行先后走访了贵州高原蓝梦菇业科技有限公司、贵州环宇再生资源利用有限公司、贵州绿健食用菌种植专业合作社、贵州黔春贸易有限公司等数十家企业,通过查看生产现场、企业汇报、座谈交流等方式,深入了解企业项目研发、科技人才、市场导向及在研科技项目等情况。就企业发展中遇到的困难、如何推动企业快速发展与企业负责人进行了深入探讨。

调研组对黔西县近年来的科技工作及企业所取得的成绩表示认可和赞同。调研组指出,企业要积极利用已有的科技成果,将科技转化为产值,进一步提升高新技术产值的增量和占比,要增强企业的发展信心,加大自主创新力度,提升核心竞争力。

调研组要求,县教科部门要继续做好国家及省在税收、科研经费加计扣除等方面给予的优惠政策的宣传工作,切实帮助企业排忧解难,助力企业发展;要进一步与企业加强沟通,全面对接好各项科技扶持工作,在高新技术企业申报、项目建设、产学研合作等方面为企业提供全方位的服务和支持,建立和完善科技服务企业长效机制,为企业发展提供优良环境。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件