欢乐水果机

您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 教育信息

刘光南到学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

 点击量:次  
【字体: 打印

11月8日,县委第五巡回指导组组长刘光南到雨朵、金碧、绿化等乡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

你们是怎样开展主题教育的?主题教育检视问题是否深入?在雨朵中学,面对该校负责人黄坤,刘光南提出了主题教育检视问题及教育发展的问题,就该校主题教育工作提出了指导性意见。

调研中,刘光南还与各校党组织负责人交流主题教育开展情况,详细了解他们在主题教育开展过程遇到的困难,实地查看主题教育建设资料等并提出指导意见。

刘光南强调,要进一步把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实主题教育贯穿始终,坚持边学边查边改,落实好主题教育总要求,不断促进学校发展;进一步提高政治站位,深化思想认识,强化工作举措,持续推动主题教育扎实深入开展,并取得实效。

县教育科技局党建办相关负责人陪同。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件