欢乐水果机

您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 教育信息

民建上海市委黔西教师培训班临时党支部学习贯彻贵州省委十二届六次全会精神

 点击量:次  
【字体: 打印

微信截图_20191121090533.png

11月20日,民建上海市委2019黔西教师培训班临时党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育(扩大)会议,专题学习贵州省委十二届六次全会精神。

专题学习会议上,临时党支部书记刘洪运用通俗易懂的语言,深入领学了省委书记孙志刚在省委十二届六次全会上所作的讲话精神和《中共贵州省委欢乐水果机认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》,号召全体来沪学习培训的教师,特别是党员教师,要结合持续深入学习党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合省委十二届六次全会精神,珍惜这次在上海学习的珍贵机会,认真学习上海这座国际大都市的先进教育理念和教学技能,着力提升自身教学业务水平。通过学习培训,回到单位后,不忘初心、牢记使命,为带领边远地区农村教育飞速前进而努力奋斗。

学习活动在上海市市光学校会议室举行,黔西县赴上海培训学习的15名党员教师和25名非党员教师全部参加学习。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件