欢乐水果机

您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 图片新闻

暖心传递知识,阿里巴巴公益宝贝—扬帆捐书计划在黔西举行

 点击量:次  
【字体: 打印

QQ截图20191121174816.png

11月21日,阿里巴巴公益宝贝—扬帆捐书计划活动在黔西驮煤河小学举行,民建毕节市工委专职副主委罗同昱,新浪扬帆公益基金客服部总监宋艳,县人大常委会副主任、民建黔西工委主委林琴,民建黔西工委专职副主委李慧,县教育科技局、县民政局、爱心纳雍公益联合会、黔西力聚公益志愿者协会相关负责同志出席活动。吴馨霞主持会议。

QQ截图20191121174922.png

活动分赠牌仪式和图书发放两个阶段进行。

赠牌仪式上,捐赠方代表中华思源工程扶贫基金会·新浪扬帆公益基金客服部总监宋艳介绍捐赠方与捐赠项目概况。林琴作讲话,感谢爱心组织对黔西教育的关心支持,希望受赠学校管理好、利用好受赠图书,充分发挥图书价值,使这批图书成为帮助学生向理想迈进的坚实阶梯;希望广大学生以此次捐赠活动为契机,养成良好的读书习惯,扣好人生的“第一粒扣子”,真正做到勤奋学习、快乐生活、全面发展,将来做一个有益于社会的栋梁之才。

QQ截图20191121174937.png

受助学校代表蒋发顺发言,表示将不负爱心人士的期望,管好、用好、用活图书资源,让山区孩子也能“畅游知识海洋,”用知识改变命运,助力教育扶贫。

QQ截图20191121174954.png

据了解,此次捐赠由中华思源工程扶贫基金会·新浪扬帆公益基金、黔西县教育科技局、黔西县力聚公益志愿者协会联合主办,民建贵州省委、民建毕节市委、黔西县民政局进行指导。阿里巴巴公益宝贝—扬帆捐书计划向黔西县捐赠图书价值38.7万元,黔西县五里乡落圈小学、协和镇杨柳小学等40所学校受赠。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件