欢乐水果机

您当前所在位置: 首页 » 欢乐水果机: » 党建工作

中共黔西县教育科技局委员会召开中心组学习研讨会

 点击量:次  
【字体: 打印

3月28日,中共黔西县教育科技局委员会中心组学习研讨会在局机关五楼会议室举行,教育科技局班子成员,县直各公(民)办学校(园),水西、莲城、文峰、杜鹃四个教育管理中心,局机关各股室(中心)相关负责人参加学习。

120.png

蒋刘恩领学“习近平总书记欢乐水果机弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神”及“习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议并发表重要讲话”等相关文件,并要求全体与会人员要不断强化思想政治学习,夯实理论基础,巩固意识形态建设,认真落实“立德树人”根本任务,遵循教育发展规律。坚持用“四个意识”导向,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,坚持稳中求进,奋力写好教育“奋进之笔”。

121.png

会上,还就职业改革、环境整治等工作进行部署,对相关文件进行学习。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件