欢乐水果机

您当前所在位置: 首页 » 欢乐水果机: » 党建工作

走进教育集团,感受教育变化

——局机关总支第五支部开展主题党日活动

 点击量:次  
【字体: 打印

4月12日,县教育科技局机关总支第五支部组织开展主题党日活动,组织该支部退休党员干部、股室成员到黔西县初中教育第一集团谷里分校、教育园区及新建一中建设地参观,让退休老同志感受黔西教育发展变化,为学校教育发展建言献策。

“现在学生的读书条件改善不少啊!这宿舍修得标准规范,管理有序,这是以前不能比的。”看着干净整洁的谷里中学学生宿舍,耄耋之年的退休教师陈焕智感慨说道。

据了解,通过本次学习及实践活动,使该支部全体党员同志进一步深入学习、深刻领会十九大会议精神,深切感受黔西教育的飞速发展,对自己高标准、严要求,时时处处以一个模范党员的标准规范自身行为,永葆党员先锋模范,为黔西教育的发展做好积极的宣传和献计献策。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件